Louis Jadot - Moulin à Vent - Château des Jacques - Vin rouge
Un vin rouge riche et puissant
Moulin à vent - Château des Jacques possède une palette d'accords assez large ce qui lui permettra de s'accorder avec une multitude de mets : salade thaï au bœuf déglacé à la sauce soja brochettes de poulet marinées à l'ail et au citron, dos de cabillaud en papillote accompagné de légumes croquants, tian de légumes du soleil et plateau de fromages.
Vin rouge. Cuvée Moulin à Vent - Château des Jacques. AOP Moulin à Vent. Accompagne : Charcuterie, Poisson, Grillades, Viande rouge, Viande blanche, Salades composées, Fromage.
19,90 € 1 btl
18,90 € à partir de 6 btl
Fiche technique
- Dégustation
- Fraîcheur, Plaisir aromatique, Harmonie, Elégant
- Bouche
- Elégance du fruit, souplesse des tanins, fraîcheur
- Accompagne
- Charcuterie, Poisson, Grillades, Viande rouge, Viande blanche, Salades composées, Fromage
- Appellation
- AOP Moulin à Vent
- Cépages
- Gamay
- Degré d'alcool
- 13.5°
- Garde
- 10 ans
- Couleur
- Vin rouge
- Cuvée
- Moulin à Vent - Château des Jacques
La Maison Louis Jadot a été fondée en 1859 par Louis Henry Denis Jadot. Plusieurs générations se succèdent à la tête de cette entreprise familiale portées par les mêmes valeurs : préserver le patrimoine viticole de la Bourgogne, garantir la qualité des vins de ce terroir unique.
Le Domaine des Héritiers Louis Jadot s'est agrandi avec l'acquisition de grand nom de Côte d'Or : Gevrey-Chambertin, Pommard Premier Cru Rugiens, du Château des Jacques : Moulin-à-vent, Morgon et le Domaine du Duc de Magenta : Chassagne-Montrachet.