Louis Jadot - Couvent des Jacobins - Vin rouge
Un vin rouge qui exprime parfaitement le Pinot Noir de Bourgogne
Le Couvent des Jacobins rouge se dégustera en accompagnement d'une salade de magret de canard, un pavé de thon rouge grillé, un tataki de bœuf et légumes croquants et sa sauce au soja et au sésame, du foie de veau, une fondue bourguignonne ou encore avec un plateau de fromages à pâtes dures.
Vin rouge. Cuvée Couvent des Jacobins. AOP Bourgogne. Accompagne : Grillades, Viande rouge, Fromage.
20,75 € 1 btl
19,75 € à partir de 6 btl
Fiche technique
- Accompagne
- Grillades, Viande rouge, Fromage
- Appellation
- AOP Bourgogne
- Cépages
- Pinot Noir
- Classification
- Appellation Régionale
- Degré d'alcool
- 13°
- Garde
- 5 ans
- Couleur
- Vin rouge
- Cuvée
- Couvent des Jacobins
- Vignoble
- Bourgogne
La Maison Louis Jadot a été fondée en 1859 par Louis Henry Denis Jadot. Plusieurs générations se succèdent à la tête de cette entreprise familiale portées par les mêmes valeurs : préserver le patrimoine viticole de la Bourgogne, garantir la qualité des vins de ce terroir unique.
Le Domaine des Héritiers Louis Jadot s'est agrandi avec l'acquisition de grand nom de Côte d'Or : Gevrey-Chambertin, Pommard Premier Cru Rugiens, du Château des Jacques : Moulin-à-vent, Morgon et le Domaine du Duc de Magenta : Chassagne-Montrachet.