

22,00 € à partir de 6 btl
Ce vin puissant et corsé accompagnera vos repas gastronomiques
Vin rouge. Cuvée Cuvée du Loup. AOP Côtes de Provence, Cru Classé. Accompagne : Charcuterie, Grillades, Viande rouge, Fromage.
Le vin rouge Cuvée du Loup pourra accompagner une planche de charcuterie et fromages, une poularde farcie au foie gras, un jarret d'agneau confit, un médaillon de homard rôti et sa crème d'ail rose, des ravioles à la truffe...
Fiche technique
A la Motte en Provence, le domaine du Jas d'Esclans s'étend sur 50 hectares de terres.
Au Jas d'Esclans, le travail des vignes est réalisé dans le respect de la nature en utilisant des techniques traditionnelles. Le domaine est labellisé "Agriculture biologique" depuis 1992 et est labelisé "Cru classé" depuis 1955.
Matthieu De Wulf et sa famille sont les propriétaires du Domaine du Jas d'Esclans ainsi que du Château de Vaucouleurs à Puget-sur-Argens.