- -1,00 €

12,50 € à partir de 6 btl
Un vin qui exprime l'essence même de sa terre d'origine
Vin rouge. Cuvée Le Rouge. AOP Coteaux d'Aix en Provence. Accompagne : Charcuterie, Viande rouge, Grillades, Fromage.
Le Rouge de La Coste en Provence, anciennement connu sous le nom Première Cuvée, est un vin légèrement parfumé avec de subtiles notes boisées.
Ce vin rouge accompagnera divinement vos plats de viande en sauce poulet Basquaise, parmentier de confit de canard aux noisettes, joues de porc façon tex-mex, ragoût de bœuf à l'orange ...
Fiche technique
Au Puy-Sainte-Réparade, le Château La Coste en Provence est un domaine viticole converti dans son intégralité en agriculture biologique. 122 hectares de vignes ainsi que d'un chai de vinification conçu par l'architecte français Jean Nouvel entourent la bastide datant de 1682.
Soucieux de l'environnement, le Château La Coste s'inscrit dans la méthode de biodynamie en respectant ses terres et ses méthodes de travail en harmonie avec la nature.
Le Château La Coste associe Art et Nature avec des expositions d'Art Contemporain, vous propose également de vous restaurer dans les 3 restaurants du domaine et enfin vous offre la permet de séjourner à La Villa La Coste, hôtel de luxe et spa, avec une vue panoramique exceptionnelle sur le Lubéron.
Le Château La Coste est la destination consacrée au vin, à l'art, à la gastronomie et au bien-être.
La Coste
Les cuvées Rosé d'une Nuit et Le Rouge sont issus du travail de négoce du domaine.