Château de la Clapière - La Violette - Vin rouge

Château de la Clapière - La Violette - Vin rouge

Un vin rouge de gastronomie

Violette cuvée du Château de la Clapière est rond, souple et généreusement fruité.

De l'apéritif au dessert, ce vin se dégustera avec une planche de charcuterie, un filet mignon gratiné au reblochon, une purée de carottes au lait de coco et cumin, un clafoutis aux cerises noires.

Château de la Clapière - La Violette - Vin rouge

Vin rouge. Cuvée La Violette. AOP Côtes de Provence, Cru Classé. Accompagne : Apéritif, Charcuterie, Grillades, Viande rouge, Fromage, Dessert.

4 Produits

16,00 € 1 btl

15,00 € à partir de 6 btl

Millésime
Volume
Quantité
en stock

2021-05-24

Fiche technique

Dégustation
Finesse, Elégant, Equilibré
Oeil
Robe grenat
Nez
Fruité, croquant et poivré
Bouche
Belle souplesse
Accompagne
Apéritif, Charcuterie, Grillades, Viande rouge, Fromage, Dessert
Appellation
AOP Côtes de Provence, Cru Classé
Cépages
Carignan, Grenache, Syrah
Degré d'alcool
14°
Garde
10 ans
Couleur
Vin rouge
Cuvée
La Violette
Ce produit contient des sulfites
 
 

 

Le Château de la Clapière s'étend, entre terre et mer, sur 55 hectares de vignes dont 32 hectares en "cru classé".

La vinification des vins s'effectue à la pointe de la technique en respectant les normes d'une agriculture raisonnée.

Le Château de la Clapière est un lieu d'exception, chargé d'histoire.