

14,50 € à partir de 6 btl
Le meilleur de la nature
Vin rouge. Cuvée Jas d'Esclans. AOP Côtes de Provence, Cru Classé. Accompagne : Charcuterie, Viande rouge, Grillades, Fromage.
Ce vin rouge aux arômes de fruits rouges se dégustera facilement avec un plateau de charcuterie, une entrecôte de bœuf grillée au barbecue, un bon plat de lasagnes à la bolognaise ou encore viandes et légumes en pierrade entre amis.
Un vin à déguster dès maintenant et qui se bonifiera encore pendant 3 à 5 ans.
Fiche technique
A la Motte en Provence, le domaine du Jas d'Esclans s'étend sur 50 hectares de terres.
Au Jas d'Esclans, le travail des vignes est réalisé dans le respect de la nature en utilisant des techniques traditionnelles. Le domaine est labellisé "Agriculture biologique" depuis 1992 et est labelisé "Cru classé" depuis 1955.
Matthieu De Wulf et sa famille sont les propriétaires du Domaine du Jas d'Esclans ainsi que du Château de Vaucouleurs à Puget-sur-Argens.