Château Barbeyrolles - Le Noir et Or - Vin rouge

Château Barbeyrolles - Le Noir et Or - Vin rouge

Vin rouge élégant, profond et soyeux

Le Noir et Or du Château Barbeyrolles est un vin d'une élégance rare.

Notes de fruits rouges avec des tanins fondus, longs en bouche, ce vin rouge s'accordera divinement avec toutes les viandes, les fromages et le chocolat. 

Château Barbeyrolles - Le Noir et Or - Vin rouge

Vin rouge. Cuvée Le Noir et Or. AOP Côtes de Provence. Accompagne : Charcuterie, Grillades, Viande rouge, Fromage.

12 Produits

25,50 € 1 btl

24,00 € à partir de 6 btl

Millésime
Volume
Quantité
en stock

Fiche technique

Dégustation
Gourmand, Elégant, Equilibré, Qualité
Oeil
Robe pourpre rubis
Nez
Notes de fruit noir profond, mûres, cerises marasques sur fond de laurier et de garrigue
Bouche
Nette, juteuse d´acidité pondérée avec des tanins fermes et une texture soyeuse
Accompagne
Charcuterie, Grillades, Viande rouge, Fromage
Récompenses
0
Appellation
AOP Côtes de Provence
Cépages
Cabernet-Sauvignon, Syrah, Grenache
Agriculture
Biodynamie, Agriculture Biologique, Demeter
Degré d'alcool
13.5°
Garde
10 ans
Couleur
Vin rouge
Cuvée
Le Noir et Or
Ce produit contient des sulfites
 
 

 

A Gassin, sur la presqu'île de Saint-Tropez, le Château Barbeyrolles s'étend sur 12 hectares de vignes. Régine Sumeire est la propriétaire de cette propriété depuis 1977. Dans le respect de l'environnement, depuis 1978, de nombreux travaux ont permis l'amélioration du domaine. Les premières bouteilles du Château Barbeyrolles ont vu le jour en avril 1982.

Le respect du terroir et de la nature sont les maîtres-mots du vignoble.

Les sols du Château Barbeyrolles sont situés dans la zone des « collines des Maures », schistes de l’ère primaire.

Issue d'une longue tradition familiale de qualité, la culture de la vigne est biologique, le travail au sol se fait au cheval et les vendanges sont manuelles.

Le Château Barbeyrolles est d'une beauté incroyable, source d'inspiration de nombreux artistes.