Louis Jadot - Chablis - Vin blanc
Il est frais et fruité et présente une belle minéralité
Ce chablis se dégustera avec une salade de langoustines, avocat et pamplemousse, des sushis, un ceviche de daurade au lait de coco, citron et menthe, des légumes en beignets, en gratin ou en tarte, avec des escargots à la bourguignonne ou bien avec du fromage de chèvre.
Vin blanc. Cuvée Chablis. AOP Chablis. Accompagne : Salades composées, Coquillages et crustacés, Poisson, Fromage.
21,50 € 1 btl
20,95 € à partir de 6 btl
Fiche technique
- Dégustation
- Elégant, Excellence, Finesse, Fraîcheur
- Oeil
- Robe brillante or pâle
- Bouche
- Frais, fruité avec une belle minéralité
- Accompagne
- Salades composées, Coquillages et crustacés, Poisson, Fromage
- Appellation
- AOP Chablis
- Cépages
- Chardonnay
- Classification
- Appellation Village
- Degré d'alcool
- 12.5°
- Garde
- 5 ans
- Couleur
- Vin blanc
- Cuvée
- Chablis
- Vignoble
- Chablis
La Maison Louis Jadot a été fondée en 1859 par Louis Henry Denis Jadot. Plusieurs générations se succèdent à la tête de cette entreprise familiale portées par les mêmes valeurs : préserver le patrimoine viticole de la Bourgogne, garantir la qualité des vins de ce terroir unique.
Le Domaine des Héritiers Louis Jadot s'est agrandi avec l'acquisition de grand nom de Côte d'Or : Gevrey-Chambertin, Pommard Premier Cru Rugiens, du Château des Jacques : Moulin-à-vent, Morgon et le Domaine du Duc de Magenta : Chassagne-Montrachet.