Un vin blanc frais, fin aux notes d'agrumes
Cette cuvée Château blanc est un vin à la fois frais, vif et fin qui avec ses notes d'agrumes, accompagnera vos apéritifs, vos plateaux de fruits de mer, poissons, viandes blanches et desserts fruités.
Vin blanc. Cuvée Château. AOP Côtes de Provence. Accompagne : Apéritif, Coquillages et crustacés, Fromage, Poisson, Salades composées, Viande blanche, Dessert.
11,90 € 1 btl
11,50 € à partir de 6 btl
Transport OFFERT en France dès 200€
Fiche technique
Au centre de la Provence, le Château Saint Baillon est composé de 200 hectares de collines boisées et de vignes.
Le Château Saint Baillon est mené en Appellation d’Origine Contrôlée Côtes de Provence (24 hectares ) et en Coteaux Varois en Provence (1 hectare).
Les coteaux en terrasses, la diversité des sols, l’exposition Sud et Ouest et l’altitude moyenne de 300 mètres permettent un mûrissement progressif des raisins et l’expression du terroir dans chacune des cuvées.
Afin d'obtenir une meilleure qualité, les vendanges sont effectuées à la main. Tous les vins sont élevés et mis en bouteille au Château Saint Baillon.