

25,00 € à partir de 6 btl
Élégante gourmandise
Vin blanc. Cuvée Clarendon. AOP Côtes de Provence. Accompagne : Coquillages et crustacés, Poisson, Viande blanche, Fromage, Dessert.
La vivacité de Clarendon vin blanc lui permet de se marier à des poissons grillés mais son gras : un ragoût de lotte aux agrumes.
Il pourra ensuite accompagner des poissons en sauce ou volaille à la crème dès que sa vivacité déclinera au profit d’une structure plus onctueuse et des arômes plus complexes.
Il saura également sublimer les plats à base d’artichauts : tiramisu de foie gras, truffe et artichaut, risotto de jambon serano et artichaut ...
Fiche technique
Situé à Cabasse, à côté de Brignoles, le Domaine Gavoty travaille ses 50 hectares de vignes depuis plus de 8 générations.
C'est aujourd'hui Roselyne GAVOTY qui s'occupe de l'exploitation. Les cuvées Tradition et Clarendon sont issus de "SARL Gavoty".
Roselyne Gavoty
Les vins Récital sont issus de "Roselyne Gavoty" mis en bouteille par Roselyne Gavoty propriétaire récoltant à Cabasse.