Château Vignelaure - Red wine
Un vin qui peut commencer à se boire mais qui va se bonifier avec le temps
Le Château Vignelaure peut être dégusté dès maintenant mais bien entendu il sera excellent pendant plus d’une dizaine d’années.
A déguster accompagné d'un bœuf bourguignon, un rôti de porc à la sauge, un navarin d’agneau et petits légumes dorés au thym et au laurier.
Cuvée Château. AOP Coteaux d'Aix en Provence.
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€26.90 1 btl
€25.90 à partir de 6 btl
Data sheet
- Tasting
- Equilibré, Gourmand, Elégant
- See
- Une robe rouge aux reflets violacés.
- Smell
- Un nez fruité (fraise, cassis, mûre, framboise) associé aux cuir et sous-bois relevé par les épices.
- Taste
- Une bouche gourmande et complexe, des tanins encore présents. Une belle longueur en bouche, sur les fruits bien mûrs et la réglisse.
- To be enjoyed with
- Charcuterie, Viande rouge, Grillades, Fromage
- Rewards
- Coup de coeur, 4 étoiles, Revue des Vins de France
- Appellation
- AOP Coteaux d'Aix en Provence
- Grape varieties
- Cabernet-Sauvignon, Syrah
- Alcool
- 14°
- Garde
- 10 ans
- Colour
- Red wine
- Cuvée
- Château