

Un champagne de caractère vinifié en fût de chêne
Cette cuvée de caractère, élevée en fût de chêne, est taillée pour la gastronomie. Il sera idéal en accompagnement de viandes blanches : souris d'agneau confite au miel et aux épices servie avec des abricots moelleux et une polenta crémeuse ou bien avec une brouillade de truffes et girolles.
Champagne. Cuvée Brut Sous Bois. Accompagne : Apéritif, Foie gras, Viande blanche.
75,50 € 1 btl
72,90 € à partir de 6 btl
Transport OFFERT en France dès 200€
Fiche technique
La Maison de Champagne Billecart-Salmon est fondée en 1818 suite au mariage de Nicolas François Billecart et Élisabeth Salmon. Nicolas François gère l'activité commerciale et s'associe à son beau frère Louis Salmon, passionné d’œnologie, qui se consacrera à l'élaboration des vins.
7 générations succéderont aux fondateurs de la Maison Billecart-Salmon et la conduira à viser l'excellence, en conservant la valeur indispensable de ses créateurs : la qualité.
L'entretien de la vigne dans le respect de l'environnement et de la nature est gage de cette qualité irréprochable des Champagnes Billecart-Salmon.