Château Peyrassol - Le Clos - Rosé wine
L'excellence du domaine, rare et précieuse
Le Clos Peyrassol est le reflet du savoir-faire du Château Peyrassol.
Belle finesse, rondeur et très aromatique, ce vin se dégustera avec vos poissons grillés ou crus : carpaccio de Saint-Jacques au citron vert, tartare de thon à l'huile de noisettes, sushis ou sashimis, avec vos desserts fruités : soupe de pêches aromatisées à la verveine, tiramisu aux fruits rouges...
Cuvée Le Clos. AOP Côtes de Provence.
0 Item
€36.50 1 btl
Data sheet
- Tasting
- Elégant, Excellence, Exceptionnel, Finesse, Gourmand
- See
- Robe rose très pâle
- Smell
- Complexe et élégant : notes de fleurs blanches, d'agrumes et de fruits blancs (poire, pêche)
- Taste
- Ronde et charnue dès l’attaque évolue avec une belle ampleur.
- To be enjoyed with
- Apéritif, Coquillages et crustacés, salades composées, Poisson, Dessert
- Rewards
- 4 étoiles
- Appellation
- AOP Côtes de Provence
- Grape varieties
- Cinsault, Grenache, Tibouren
- Agriculture
- Agriculture Biologique
- Garde
- 2 ans
- Colour
- Rosé wine
- Cuvée
- Le Clos