Château Peyrassol - Le Clos - Roséwein
L'excellence du domaine, rare et précieuse
Le Clos Peyrassol est le reflet du savoir-faire du Château Peyrassol.
Belle finesse, rondeur et très aromatique, ce vin se dégustera avec vos poissons grillés ou crus : carpaccio de Saint-Jacques au citron vert, tartare de thon à l'huile de noisettes, sushis ou sashimis, avec vos desserts fruités : soupe de pêches aromatisées à la verveine, tiramisu aux fruits rouges...
Cuvée Le Clos.
0 Artikel
36,50 € 1 btl
Technische Daten
- Weinprobe
- Elégant, Excellence, Exceptionnel, Finesse, Gourmand
- Sehen
- Robe rose très pâle
- Riechen
- Complexe et élégant : notes de fleurs blanches, d'agrumes et de fruits blancs (poire, pêche)
- Aroma
- Ronde et charnue dès l’attaque évolue avec une belle ampleur.
- Begleitet
- Apéritif, Coquillages et crustacés, salades composées, Poisson, Dessert
- Belohnung
- 4 étoiles
- Bezeichnung
- AOP Côtes de Provence
- Rebsorten
- Cinsault, Grenache, Tibouren
- Landwirtschaft
- Agriculture Biologique
- Garde
- 2 ans
- Farbe
- Roséwein
- Cuvée
- Le Clos