Château Saint Baillon - L'Oppidum - Red wine
C’est un vin enveloppant, avec un bel équilibre et à la longueur exceptionnelle
L'Oppidum du Château Saint Baillon est un vin riche et complexe, soyeux et équilibré.
Il sera parfait avec des plats intense de viande rouge : un cuissot de chevreuil aux cèpes, une épaule d'agneau aux épices. Tout aussi bien avec une planche de charcuterie ou de fromages.
Cuvée L'Oppidum. AOP Côtes de Provence.
60 Items
€29.00 1 btl
€27.00 à partir de 6 btl
Data sheet
- Tasting
- Equilibré, Exceptionnel, Gourmand
- See
- Robe rouge profond
- Smell
- Richesse et complexité hors du commun
- Taste
- Enveloppant, avec un bel équilibre et à longueur exceptionnelle
- To be enjoyed with
- Charcuterie, Viande rouge, Fromage
- Rewards
- Coup de coeur
- Appellation
- AOP Côtes de Provence
- Grape varieties
- Grenache, Syrah
- Alcool
- 13.5°
- Garde
- 10 ans
- Colour
- Red wine
- Cuvée
- L'Oppidum