Un grand rosé de Provence, vin de gastronomie
Ce rosé de gastronomie, s'inscrit dans la lignée des grands vin de Provence. Elaboré à partir de Mourvèdre, de Cinsault et de Grenache, ce vin aux arômes de pamplemousse, de groseille et de pêche de vigne et à la bouche lisse, texturée, et épicée, pourra s'apprécier dès maintenant mais aussi d'ici quelques années.
Produit en quantité limitée et enfermé dans un flacon exclusif, ce vin hors norme sera digne d'accompagner des crustacés, des fruits de mer et des cuisines du monde, épicées.
Vin rosé. Cuvée Confidentielle. AOP Côtes de Provence. Accompagne : Apéritif, Salades composées, Poisson, Viande blanche, Dessert.
20,90 € 1 btl
20,00 € à partir de 6 btl
Transport OFFERT en France dès 200€
Fiche technique
Figuière s'étend à La Londe-Les-Maures, entre Toulon et Saint-Tropez, sur 70 hectares et 45 hectares de vignes y sont cultivées. La famille Combard est propriétaire de l'exploitation.
Produit en AOP Côtes de Provence, Figuière cultive, récolte et vinifie son vin en respectant les normes biologique et possède le label AB.
Les cuvées Première et Confidentielle sont issues de la production de Figuière, quant aux cuvées Méditerranée, Signature François, Magali et Valérie sont résultat du travail de négoce.