

Un rosé de gastronomie, ample, complexe et épicé
Cette cuvée Première est un rosé de gastronomie.
Issu d'un assemblage cinsault, grenache et mourvèdre, ce vin est à la fois complexe, fin et onctueux.
Ses notes d'agrumes et de fruits jaunes et sa bouche ample et harmonieuse accompagneront parfaitement des plateaux de fruits de mer, des grillades de viandes blanches, des mets Asiatiques, des plateaux de fromages (Saint Marcelin ou Beaufort) ou même encore, des salades de fruits frais.
Vin rosé. Cuvée Première. AOP Côtes de Provence. Accompagne : Apéritif, Coquillages et crustacés, Salades composées, Viande blanche, Poisson, Dessert, Grillades.
16,50 € 1 btl
15,75 € à partir de 6 btl
Transport OFFERT en France dès 200€
Fiche technique
Figuière s'étend à La Londe-Les-Maures, entre Toulon et Saint-Tropez, sur 70 hectares et 45 hectares de vignes y sont cultivées. La famille Combard est propriétaire de l'exploitation.
Produit en AOP Côtes de Provence, Figuière cultive, récolte et vinifie son vin en respectant les normes biologique et possède le label AB.
Les cuvées Première et Confidentielle sont issues de la production de Figuière, quant aux cuvées Méditerranée, Signature François, Magali et Valérie sont résultat du travail de négoce.