Château Vignelaure - La Source - Red wine
Un vin fin et gourmand
Ce vin rouge, puissant avec de très beaux tanins et un bon potentiel de garde se dégustera avec des plats à base de viande rouge : un tartare de bœuf au roquefort et noix concassées, une fondue bourguignonne, un carpaccio de bœuf parmesan et basilic, une entrecôte aux herbes de Provence cuite au feu de bois ...
Cuvée La Source. AOP Coteaux d'Aix en Provence.
60 Items
€14.90 1 btl
€14.40 à partir de 6 btl
Data sheet
- Tasting
- Elégant, Equilibré, Finesse
- See
- Robe rubis
- Smell
- Un nez aux notes de fruits rouges : mûre, fraise, framboise
- Taste
- Bouche structurée, équilibrée avec une belle fine
- To be enjoyed with
- Charcuterie, Viande rouge, Grillades, Fromage
- Rewards
- 4 étoiles
- Appellation
- AOP Coteaux d'Aix en Provence
- Grape varieties
- Cabernet-Sauvignon, Syrah
- Agriculture
- En conversion biologique
- Alcool
- 14°
- Garde
- 5 ans
- Colour
- Red wine
- Cuvée
- La Source