Château Margillière - Hautes Terres - Red wine
Un vin rouge épicé, ample et gourmand
Les Rouges Hautes Terres vieillissent en fûts de chêne entre 12 et 18 mois.
Ce vin rouge élégant est à marier avec un gibier, des cailles rôties aux châtaignes, un filet de cerf avec sa purée à la truffe blanche ou un fromage à pâte molle : croquettes de camembert panées et croustillantes, une fondue de camembert au miel et romarin...
Cuvée Hautes Terres. AOP Coteaux Varois en Provence.
60 Items
€20.80 1 btl
€19.80 à partir de 6 btl
Data sheet
- Tasting
- Elégant, Excellence, Plaisir aromatique
- See
- Belle robe rubis, avec quelques reflets cerise noire.
- Smell
- Le premier nez présente des notes fumées, puis laisse place à une farandole de petits fruits noirs (cassis, mûre), avec des épices.
- Taste
- La bouche est soyeuse avec des tanins élégants. Des notes de cerise noire, ainsi qu’une touche de chocolat complète à merveille cette cuvée. Agréable finale gourmande.
- To be enjoyed with
- Charcuterie, Viande rouge, Grillades, Fromage
- Rewards
- Millésime 2020 : Médaille d'Or aux vignerons Indépendants 2023
- Appellation
- AOP Coteaux Varois en Provence
- Grape varieties
- Cabernet-Sauvignon, Carignan, Syrah
- Agriculture
- Agriculture Biologique
- Alcool
- 13.5°
- Garde
- 5 ans
- Colour
- Red wine
- Cuvée
- Hautes Terres