

15,90 € à partir de 6 btl
Une réputation qui a fait le tour du monde
Vin rouge. Cuvée Premium. AOP Côtes de Provence, Cru Classé. Accompagne : Charcuterie, Grillades, Viande rouge, Fromage.
Château Roubine cuvée Premium est un vin rouge aux arômes mêlant épices, garrigue et fruits rouges.
Il est surtout apprécié avec une cuisine traditionnelle : daube provençale, blanquette de veau, bœuf bourguignon et également avec vos plateaux de fromages.
A boire chambré.
Fiche technique
A Lorgues, en plein cœur de la Provence, le Château Roubine s'étend sur 130 hectares dont 72 hectares de vignes. Avec ses 13 cépages, Château Roubine offre une grande diversité de vins en agriculture raisonnée. Il est dirigé par sa propriétaire Valérie Rousselle.
Depuis 1955, le domaine est reconnu comme "Cru classé" en Côtes de Provence.
Château Roubine et l'œnotourisme :
Le Mas des Candeliers, gîte rural et table d'hôte, est ancré au centre du domaine. Composé d'un appartement familial, de 2 studios et d'une salle de réception pouvant accueillir jusqu'à 50 personnes, le Mas des Candeliers est le lieu parfait pour un retour à la nature.
Le Château Roubine vous propose une multitude d'activités mêlant la gastronomie, l'œnotourisme, l'art et la découverte de la Provence.
Roubine
Avec la marque « Roubine » le Château Roubine développe une activité de négoce et a créé la cuvée La Vie en Rose.