- -1,05 €

19,95 € à partir de 6 btl
Beaucoup d'élégance et de plaisir
Vin rouge. Cuvée Première. AOP Côtes de Provence. Accompagne : Charcuterie, Fromage, Viande rouge, Grillades.
Les maturités optimales des deux cépages sont respectées, la syrah plus précoce, le mourvèdre plus tardif, sont vinifiés séparément. Égrappage. Cuvaison pendant une trentaine de jours. Pressurage pneumatique. Sélection des presses et mise en bouteille séparément. La cuvée idéale, le vin rouge de premier choix pour accompagner avec délice tous vos repas. A consommer de suite, ou le laisser quelques années en cave.
Servir entre 14 et 16°C
Fiche technique
Figuière s'étend à La Londe-Les-Maures, entre Toulon et Saint-Tropez, sur 70 hectares, dont 45 hectares sont cultivés en vignes. La famille Combard est propriétaire de l'exploitation.
Figuière produit son vin AOC Côtes de Provence dans le respect de l'Agriculture biologique et possède le label AB.
Les cuvées Première et Confidentielles sont issus de la production de Figuière, quant aux cuvées Le Saint André, Signature François, Magali et Valérie sont le fruit du travail de négoce.