

26,00 € à partir de 6 btl
L'expression du Savoir-Faire, un vin rouge complexe et fruité
Vin rouge. Cuvée Clarendon. AOP Côtes de Provence. Accompagne : Charcuterie, Grillades, Viande blanche, Viande rouge.
« Clarendon » était le pseudonyme de Bernard GAVOTY, célèbre critique musical français, chroniqueur au FIGARO.
Clarendon rouge accompagnera à merveille vos plateaux de charcuterie et de fromages, des grillades variées : côtes de porc marinées à la moutarde, cochon de lait à la broche, brochettes de poulet à l'estragon, côte de bœuf en croûte de sel ...
Fiche technique
Situé à Cabasse, à côté de Brignoles, le Domaine Gavoty travaille ses 50 hectares de vignes depuis plus de 8 générations.
C'est aujourd'hui Roselyne GAVOTY qui s'occupe de l'exploitation. Les cuvées Tradition et Clarendon sont issus de "SARL Gavoty".
Roselyne Gavoty
Les vins Récital sont issus de "Roselyne Gavoty" mis en bouteille par Roselyne Gavoty propriétaire récoltant à Cabasse.