Château Saint Baillon - Roudaï - Vin rouge

Château Saint Baillon - Roudaï - Vin rouge

Vin de caractère, avec beaucoup de fraîcheur

Vin de caractère avec beaucoup de fraîcheur, le Roudaï du Château Saint Baillon sera idéal en accompagnement de cannelés salés chorizo poivron rouge feta ou avec un assortiment de charcuterie italienne pour l'apéritif, un filet mignon de porc au Maroilles ou encore avec une épaule de chevreuil sauce groseilles.

Château Saint Baillon - Roudaï - Vin rouge

Vin rouge. Cuvée Roudaï. AOP Côtes de Provence. Accompagne : Charcuterie, Viande rouge, Fromage.

42 Produits

23,30 € 1 btl

22,30 € à partir de 6 btl

Millésime
Volume
Quantité
en stock

Fiche technique

Dégustation
Equilibré, Fraîcheur, Gourmand
Nez
Souplesse et complexité aromatique d’un grand cru
Bouche
Amplitude, fraîcheur, longueur, rondeur, relief
Accompagne
Charcuterie, Viande rouge, Fromage
Récompenses
Coup de coeur
Appellation
AOP Côtes de Provence
Cépages
Cabernet-Sauvignon, Syrah
Degré d'alcool
13.5°
Garde
5 ans
Couleur
Vin rouge
Cuvée
Roudaï
Ce produit contient des sulfites
 
 

 

Au centre de la Provence, le Château Saint Baillon est composé de 200 hectares de collines boisées et de vignes.

Le Château Saint Baillon est mené en Appellation d’Origine Contrôlée Côtes de Provence (24 hectares ) et en Coteaux Varois en Provence (1 hectare).

Les coteaux en terrasses, la diversité des sols, l’exposition Sud et Ouest et l’altitude moyenne de 300 mètres permettent un mûrissement progressif des raisins et l’expression du terroir dans chacune des cuvées.

Afin d'obtenir une meilleure qualité, les vendanges sont effectuées à la main. Tous les vins sont élevés et mis en bouteille au Château Saint Baillon.