Les Valentines - Le Caprice de Clémentine - Vin rouge
Un vin rouge, gourmand, épicé et fruité
Le Caprice de Clémentine rouge est un vin fruité sur les fruits rouges, le cassis et épicé.
Il sera parfait en accompagnement d'une côte de bœuf au barbecue, de côtelettes d'agneau grillées au thym servi avec une ratatouille...
N'hésitez pas à le servir légèrement frais en été !
Vin rouge. Cuvée Le Caprice de Clémentine. AOP Côtes de Provence. Accompagne : Charcuterie, Viande rouge, Grillades, Fromage.
13,90 € 1 btl
12,90 € à partir de 6 btl
Fiche technique
- Dégustation
- Equilibré, Budget, Fruité
- Oeil
- Robe grenat brillante
- Nez
- Fruits rouges, pointe cassis, épicée
- Bouche
- Tanins bien fondus. Finale sur une explosion de fruits rouges
- Accompagne
- Charcuterie, Viande rouge, Grillades, Fromage
- Récompenses
- 4 étoiles
- Appellation
- AOP Côtes de Provence
- Cépages
- Carignan, Grenache, Syrah
- Degré d'alcool
- 13°
- Garde
- 5 ans
- Couleur
- Vin rouge
- Cuvée
- Le Caprice de Clémentine
Le Château Les Valentines s’étend sur 35 hectares à La Londe-les-Maures.
Depuis le début du XXè siècle, le domaine produit des vins AOC Côtes de Provence rosés, rouges et blancs sur un vignoble issu de l'Agriculture Biologique.
Les vins des cuvées Château sont issus du Château Les Valentines.
Les Valentines
Les vins Caprice de Clémentine sont le fruit du travail de négoce des Valentines.