

13,60 € à partir de 6 btl
Un vin rouge complexe, intense et profond
Vin rouge. Cuvée Batilde Philomène. AOP Coteaux Varois en Provence. Accompagne : Charcuterie, Viande rouge, Grillades, Fromage.
Ce vin remarquable est obtenu en associant plusieurs cépages : Cabernet-Sauvignon, Syrah, Grenache et Carignan.
Il s'accordera à merveille avec des plats intenses de viande rouge, des lasagnes, un carré d'agneau au thym et au romarin, un tartare de bison...
Fiche technique
A Brignoles, proche d'Aix-en-Provence, le Château La Lieue se situe au cœur d'une végétation typiquement méditerranéenne. 300 hectares de chênes, pins parasols, oliviers... dont 70 hectares de vignes composent le domaine.
Jean-Louis Vial mène le vignoble en agriculture biologique depuis 20 ans, l'un des précurseur du bio en Provence. Au Château La Lieue, le respect de la nature est essentiel : pas d'insecticides, de désherbants ou de produits de synthèse. Ce qui garantit des vins authentiques avec une valeur inestimable.
Le Château La Lieue a développé une activité de négoce. Le Château s'implique dans la vinification, gage de qualité. La cuvée La Lieue est issu du travail de négoce du domaine.
Au Château La Lieue 5 générations passionnés pour le vin se transmettent cette terre unique AOC Côteaux Varois en Provence.