Domaine La Suffrene - Tradition - Vin rosé
Rosé de gastronomie épicé et délicat
Ses arômes d'agrumes confits et d'épices feront un beau mariage avec une cuisine provençale, des plats exotiques, des grillades, des fruits de mer.
Vin rosé. Cuvée Tradition. AOP Bandol. Accompagne : Apéritif, Salades composées, Poisson, Viande blanche, Dessert, Grillades, Coquillages et crustacés.
19,50 € 1 btl
18,50 € à partir de 6 btl
Fiche technique
- Dégustation
- Elégant, Exceptionnel, Fraîcheur, Gourmand
- Oeil
- Robe saumonnée
- Nez
- Fin et discret, arômes de fruits rouges, notes épicées
- Bouche
- Complexe et équilibrée. Notes d'épices et d'agrumes. Fin de bouche tenue par des amères délicats
- Accompagne
- Apéritif, Salades composées, Poisson, Viande blanche, Dessert, Grillades, Coquillages et crustacés
- Appellation
- AOP Bandol
- Cépages
- Cinsault, Carignan, Grenache, Mourvèdre
- Agriculture
- Agriculture Biologique, Haute Valeur Environnementale
- Degré d'alcool
- 13°
- Garde
- 2 ans
- Couleur
- Vin rosé
- Cuvée
- Tradition
Le Domaine La Suffrene s'étend sur 45 hectares de vignes en AOC Bandol et vin de Pays du Var, entre les communes de La Cadière d'Azur et Le Castelet.
Les vins du Domaine La Suffrene sont vinifiés au domaine depuis 1996; ils étaient auparavant conduit en coopérative.
Avec ses quelques 1000 oliviers, le Domaine de La Suffrene produit également de l'huile d'olive.