Château Pradeaux - Vin rosé
Subtil et intense
Château Pradeaux Bandol rosé bénéficie d'une grande complexité aromatique ainsi qu'une belle structure.
Vin de gastronomie, il peut se conserver plusieurs années et se dégustera avec une langoustine et son crémeux d'avocat citronné, un lapin aux olives, des petits farcis provençaux ou pour les plus gourmands une tarte aux fraises avec sa pâte sablée à la pistache et sa crème glacée à la vanille.
Vin rosé. Cuvée Château. AOP Bandol. Accompagne : Apéritif, Coquillages et crustacés, Poisson, Viande blanche, Dessert.
19,00 € 1 btl
18,00 € à partir de 6 btl
Fiche technique
- Dégustation
- Equilibré, Plaisir aromatique, Qualité
- Oeil
- Robe rose saumonée
- Nez
- Notes d'épices et de fruits à chair blanche : pêches et nectarines
- Bouche
- Belle complexité aromatique
- Accompagne
- Apéritif, Coquillages et crustacés, Poisson, Viande blanche, Dessert
- Récompenses
- Revue des Vins de France
- Appellation
- AOP Bandol
- Cépages
- Cinsault, Mourvèdre
- Garde
- 3 ans
- Couleur
- Vin rosé
- Cuvée
- Château
A Saint Cyr sur Mer, proche de Bandol, le Château Pradeaux s'étend sur 26 hectares dont 21 hectares de vignes en Bandol.
Château Pradeaux appartient à la famille Portalis depuis 1752. Chaque génération apporte une touche personnelle et de modernité, sans oublier les valeurs des anciennes générations, mettant en valeur le fruit de leur terre.
Depuis 1983, Cyrille Portalis dirige le Château Pradeaux.