Château Pradeaux - Vin rosé

Château Pradeaux - Vin rosé

Subtil et intense

Château Pradeaux Bandol rosé bénéficie d'une grande complexité aromatique ainsi qu'une belle structure.

Vin de gastronomie, il peut se conserver plusieurs années et se dégustera avec une langoustine et son crémeux d'avocat citronné, un lapin aux olives, des petits farcis provençaux ou pour les plus gourmands une tarte aux fraises avec sa pâte sablée à la pistache et sa crème glacée à la vanille.

Château Pradeaux - Vin rosé

Vin rosé. Cuvée Château. AOP Bandol. Accompagne : Apéritif, Coquillages et crustacés, Poisson, Viande blanche, Dessert.

19,00 € 1 btl

18,00 € à partir de 6 btl

Millésime
Volume
Quantité
Rupture de stock


Fiche technique

Dégustation
Equilibré, Plaisir aromatique, Qualité
Oeil
Robe rose saumonée
Nez
Notes d'épices et de fruits à chair blanche : pêches et nectarines
Bouche
Belle complexité aromatique
Accompagne
Apéritif, Coquillages et crustacés, Poisson, Viande blanche, Dessert
Récompenses
Revue des Vins de France
Appellation
AOP Bandol
Cépages
Cinsault, Mourvèdre
Garde
3 ans
Couleur
Vin rosé
Cuvée
Château
Ce produit contient des sulfites
 
 

 

A Saint Cyr sur Mer, proche de Bandol, le Château Pradeaux s'étend sur 26 hectares dont 21 hectares de vignes en Bandol.

Château Pradeaux appartient à la famille Portalis depuis 1752. Chaque génération apporte une touche personnelle et de modernité, sans oublier les valeurs des anciennes générations, mettant en valeur le fruit de leur terre.

Depuis 1983, Cyrille Portalis dirige le Château Pradeaux.