Château Margillière - Bastide - Vin rosé
Un vin expressif, fruité et floral
La cuvée Bastide rosé du Château Margillière offre des arômes fruité et floral.
Ce vin rosé est à servir avec un loup de mer au fenouil, des aubergines farcies, un risotto de Saint-Jacques ou une salade de fraises gariguette fraîches.
Vin rosé. Cuvée Bastide. AOP Coteaux Varois en Provence. Accompagne : Apéritif, Poisson, Grillades, Dessert.
13,00 € 1 btl
12,80 € à partir de 6 btl
Fiche technique
- Dégustation
- Délice, Elégant, Finesse, Fraîcheur, Fruité
- Oeil
- Belle robe rose pâle et lumineuse
- Nez
- Expressif, notes de fraises des bois et agrumes
- Bouche
- Ample et intense, aux arômes de framboises et jasmin
- Accompagne
- Apéritif, Poisson, Grillades, Dessert
- Récompenses
- 4 étoiles
- Appellation
- AOP Coteaux Varois en Provence
- Cépages
- Cinsault, Grenache
- Agriculture
- Agriculture Biologique
- Degré d'alcool
- 13°
- Garde
- 2 ans
- Couleur
- Vin rosé
- Cuvée
- Bastide
Le Château Margillière se situe à Brignoles et s'étend sur 25 hectares de vignes. Depuis 1998, cette ancienne magnanerie datant du XVIIème siècle est restaurée par la famille Caternet. Durant les travaux des vestiges de l'ère romaine ont été retrouvés. La famille Bunan, vignerons à Bandol a rejoint l'activité du Château Margillière depuis 2016.
Le Château Margillière pratique une agriculture biologique certifiée Ecocert depuis 1999 et cultive ses vignes et ses oliviers dans le respect de la nature et de l'environnement.