

15,60 € à partir de 6 btl
Marqué par la minéralité et la finesse d’expression
Vin rosé. Cuvée Château. AOP Coteaux d'Aix en Provence. Accompagne : Apéritif, Coquillages et crustacés, Poisson, Salades composées.
Château La Coste rosé est un vin minéral qui accompagnera parfaitement les gambas flambées au whisky, potiron et crème de coco, le saumon gravlax, le carpaccio de Saint Jacques aux agrumes, un risotto de fruits de mer/chorizo.
Fiche technique
Au Puy-Sainte-Réparade, le Château La Coste en Provence est un domaine viticole converti dans son intégralité en agriculture biologique. 122 hectares de vignes ainsi que d'un chai de vinification conçu par l'architecte français Jean Nouvel entourent la bastide datant de 1682.
Soucieux de l'environnement, le Château La Coste s'inscrit dans la méthode de biodynamie en respectant ses terres et ses méthodes de travail en harmonie avec la nature.
Le Château La Coste associe Art et Nature avec des expositions d'Art Contemporain, vous propose également de vous restaurer dans les 3 restaurants du domaine et enfin vous offre la permet de séjourner à La Villa La Coste, hôtel de luxe et spa, avec une vue panoramique exceptionnelle sur le Lubéron.
Le Château La Coste est la destination consacrée au vin, à l'art, à la gastronomie et au bien-être.
La Coste
Les cuvées Rosé d'une Nuit et Le Rouge sont issus du travail de négoce du domaine.