

15,00 € à partir de 6 btl
Un vin de gastronomie, noté 90/100 dans le Guide des Vins 2017
Vin rosé. Cuvée La Violette. AOP Côtes de Provence, Cru Classé. Accompagne : Apéritif, Charcuterie, Salades composées, Grillades, Viande blanche, Dessert.
La cuvée La Violette du Château de la Clapière est un vin rosé d'une grande finesse. Légèrement fruité et fleuri, ce vin se dégustera avec une cuisine fraîche, épicée et de caractère.
Pensez à le servir à l'apéritif avec une pissaladière, une salade de légumes croquants, des grillades et pour finir avec un beau fraisier ou un tiramisu aux fraises/spéculoos, vite à table !
Fiche technique
Le Château de la Clapière s'étend, entre terre et mer, sur 55 hectares de vignes dont 32 hectares en "cru classé".
La vinification des vins s'effectue à la pointe de la technique en respectant les normes d'une agriculture raisonnée.
Le Château de la Clapière est un lieu d'exception, chargé d'histoire.