

18,90 € à partir de 6 btl
La toute Première à table, délicieuse et délicate
Vin blanc. Cuvée Première. AOP Côtes de Provence. Accompagne : Apéritif, Coquillages et crustacés, Salades composées, Viande blanche, Poisson.
Cette magnifique cuvée trouvera sa place lors de vos apéritifs élégants, le blanc Première accompagnera parfaitement la bouillabaisse, le tartare de thon sauce soja, coriandre et cacahuètes, un carpaccio de poulpe aux agrumes ou encore une daurade grillée au barbecue.
Servir entre 8 et 10°C
Fiche technique
Figuière s'étend à La Londe-Les-Maures, entre Toulon et Saint-Tropez, sur 70 hectares, dont 45 hectares sont cultivés en vignes. La famille Combard est propriétaire de l'exploitation.
Figuière produit son vin AOC Côtes de Provence dans le respect de l'Agriculture biologique et possède le label AB.
Les cuvées Première et Confidentielles sont issus de la production de Figuière, quant aux cuvées Le Saint André, Signature François, Magali et Valérie sont le fruit du travail de négoce.