Domaine des Aspras - Les Trois Frères - Vin rouge

Domaine des Aspras - Les Trois Frères - Vin rouge

Un vin rouge gourmand et épicé

Les Trois Frères – Raphaël, Sébastien et Alexandre – représentent la 3ème génération de la famille qui exploite les Aspras. Ensemble, ils perpétuent l’œuvre de leurs aînés en préservant le terroir, la nature et les savoir-faire anciens.

Ce vin rouge sublimera une poularde rôtie accompagnée de boudin blanc et marrons, des macaronis gratinées à la truffe et au Beaufort, un magret de canard farci aux champignons et aux pruneaux...

Domaine des Aspras - Les Trois Frères - Vin rouge

Vin rouge. Cuvée Les Trois Frères. AOP Côtes de Provence. Accompagne : Charcuterie, Viande rouge, Grillades, Fromage.

60 Produits

19,50 € 1 btl

18,50 € à partir de 6 btl

Millésime
Volume
Quantité
en stock

Fiche technique

Dégustation
Elégant, Equilibré
Oeil
Couleur grenat
Nez
Notes de fruits rouges cuits et épicées
Bouche
Bonne charge tannique en bouche. Les tanins sont jeunes et ne demandent qu’à s’affiner
Accompagne
Charcuterie, Viande rouge, Grillades, Fromage
Appellation
AOP Côtes de Provence
Cépages
Grenache, Syrah
Agriculture
Agriculture Biologique, Haute Valeur Environnementale
Degré d'alcool
13.5°
Garde
10 ans
Couleur
Vin rouge
Cuvée
Les Trois Frères
Ce produit contient des sulfites
 
 

 

Le Domaine des Aspras est situé à Correns (1er village bio de France) au centre de l'appellation AOC Côtes de Provence et s'étend sur 32 hectares.

Michaël LATZ, propriétaire des lieux a fait le choix d’une faible productivité (35hl/ha pour les Côtes de Provence et 50hl/ha pour les Vins de Pays du Var).

Au Domaine des Aspras, les vignes sont cultivées en Agriculture Biologique depuis 1995.