Château Sainte Marguerite - cuvée Collection Marguerites - Vin rosé
Une cuvée d'exception pour ce rosé complexe, aérien et gourmand
Cette cuvée Collection Marguerites de la Maison Sainte Marguerite en Provence, est un rosé de gastronomie d'exception.
Produit en quantité limité et élaboré à partir de Grenache, de Rolle et de Cinsault, ce rosé est la quintessence et l'expression la plus aboutie de la Maison Sainte Marguerite en Provence.
À la fois complexe, aérien et élégant, il saura accompagner des mets de choix comme des fruits de mer, des poissons en sauce, des langoustes, des fromages affinés et des desserts fruités.
Vin rosé. Cuvée Collection Marguerites. AOP Côtes de Provence. Accompagne : Coquillages et crustacés, Fromage, Salades composées, Poisson.
55,40 € 1 btl
54,90 € à partir de 6 btl
Fiche technique
- Oeil
- Robe claire et cristalline
- Nez
- De vifs aromes d'agrumes et des notes de fruits exotiques
- Bouche
- Fraiche et minérale, caractérisée par des notes de fruits exotiques, de poire et des zestes de pamplemousse rose
- Accompagne
- Coquillages et crustacés, Fromage, Salades composées, Poisson
- Récompenses
- 4 étoiles
- Appellation
- AOP Côtes de Provence
- Cépages
- Grenache, Rolle, Cinsault
- Agriculture
- Agriculture Biologique, Vegan
- Degré d'alcool
- 13°
- Garde
- 3 ans
- Couleur
- Vin rosé
- Cuvée
- Collection Marguerites
Situé à La Londe Les Maures, face à la mer, le Château Sainte Marguerite est un vignoble Cru Classé Côtes de Provence composé de 168 hectares.
Le Château Sainte Marguerite connait des conditions climatiques d'exception avec un sol d'une immense richesse.
Brigitte et Jean-Pierre Fayard ont un coup de foudre pour le Château Sainte Marguerite, ils ont un véritable coup de foudre et en 1977 une belle aventure familiale démarre. Parents, enfants et beaux-enfants s'investissent dans de nombreux projets et emmènent avec passion, le Château Sainte Marguerite, vers l'excellence.
L'art du vin au Naturel :
Les vins du Château Sainte Marguerite ont le label 100% biologique, 100% vegan, crus classés : Méthode de culture traditionnelle certifiée Agriculture Biologique depuis 2003 (Ecocert). La culture des vignes du Château Sainte Marguerite est effectuée sans aucun produits chimiques dans le respect du terroir et des cépages anciens.
Cette quête d'excellence passe par la production d'un raisin sain et équilibré dont la qualité prime toujours sur la quantité.
Les vins du Château Sainte Marguerite sont de pures merveilles de Provence, à déguster les yeux fermés.