Les Valentines - Le Caprice de Clémentine - Vin blanc
Un vin à l'accent méditerranéen, avec du tempérament. Des arômes très frais de fruit.
Un vin blanc, d'entrée de repas, franc et parfumé.
A déguster avec des tapas, des oursins, des huîtres ou tout simplement avec des crudités et des croûtons accompagnés de rouille, d’anchoïade et de tapenade !
Vin blanc. Cuvée Le Caprice de Clémentine. AOP Côtes de Provence. Accompagne : Apéritif, Coquillages et crustacés, Poisson, Salades composées.
11,50 € 1 btl
Fiche technique
- Dégustation
- Budget, Equilibré, Fraîcheur
- Oeil
- Robe jaune claire, limpide
- Nez
- Expressif, citronné et iodé
- Bouche
- Belle fraîcheur, finale corsée
- Accompagne
- Apéritif, Coquillages et crustacés, Poisson, Salades composées
- Récompenses
- 4 étoiles
- Appellation
- AOP Côtes de Provence
- Cépages
- Rolle, Ugni blanc
- Degré d'alcool
- 13°
- Garde
- 3 ans
- Couleur
- Vin blanc
- Cuvée
- Le Caprice de Clémentine
Le Château Les Valentines s’étend sur 35 hectares à La Londe-les-Maures.
Depuis le début du XXè siècle, le domaine produit des vins AOC Côtes de Provence rosés, rouges et blancs sur un vignoble issu de l'Agriculture Biologique.
Les vins des cuvées Château sont issus du Château Les Valentines.
Les Valentines
Les vins Caprice de Clémentine sont le fruit du travail de négoce des Valentines.