Château de la Clapière - La Violette - Red wine
Un vin rouge de gastronomie
Violette cuvée du Château de la Clapière est rond, souple et généreusement fruité.
De l'apéritif au dessert, ce vin se dégustera avec une planche de charcuterie, un filet mignon gratiné au reblochon, une purée de carottes au lait de coco et cumin, un clafoutis aux cerises noires.
Cuvée La Violette. AOP Côtes de Provence, Cru Classé.
4 Items
€16.00 1 btl
€15.00 à partir de 6 btl
2021-05-24
Data sheet
- Tasting
- Finesse, Elégant, Equilibré
- See
- Robe grenat
- Smell
- Fruité, croquant et poivré
- Taste
- Belle souplesse
- To be enjoyed with
- Apéritif, Charcuterie, Grillades, Viande rouge, Fromage, Dessert
- Appellation
- AOP Côtes de Provence, Cru Classé
- Grape varieties
- Carignan, Grenache, Syrah
- Alcool
- 14°
- Garde
- 10 ans
- Colour
- Red wine
- Cuvée
- La Violette