Château Pradeaux - Vin rouge

Château Pradeaux - Vin rouge

Ce grand Bandol, tannique et fruité est un vin de caractère, de plaisir et de partage.

A déguster avec des plats intenses de viandes rouges : un gibier, un magret de canard grillé, un civet de biche ou une côte de bœuf ou encore avec du gorgonzola, du brie, de l'époisses et du chocolat.

Château Pradeaux - Vin rouge

Vin rouge. Cuvée Château. AOP Bandol. Accompagne : Grillades, Viande rouge, Fromage.

12 Produits

28,90 € 1 btl

27,90 € à partir de 6 btl

Millésime
Volume
Quantité
en stock

Fiche technique

Dégustation
Excellence, Plaisir aromatique
Oeil
Grenat aux reflets violets
Nez
Nez explosif avec des arômes de réglisse, fraise des bois, musc, tabac
Bouche
Bouche tannique et fruitée
Accompagne
Grillades, Viande rouge, Fromage
Récompenses
millésime 2017 96/100 Revue des vins de France
Appellation
AOP Bandol
Cépages
Grenache, Mourvèdre
Garde
10 ans
Couleur
Vin rouge
Cuvée
Château
Ce produit contient des sulfites
 
 

 

A Saint Cyr sur Mer, proche de Bandol, le Château Pradeaux s'étend sur 26 hectares dont 21 hectares de vignes en Bandol.

Château Pradeaux appartient à la famille Portalis depuis 1752. Chaque génération apporte une touche personnelle et de modernité, sans oublier les valeurs des anciennes générations, mettant en valeur le fruit de leur terre.

Depuis 1983, Cyrille Portalis dirige le Château Pradeaux.