Château Sainte Marguerite - Vin rouge

Château Sainte Marguerite - Vin rouge

16,50 €

15,80 € à partir de 6 btl

Un vin rouge délicat, intense et fruité.

Vin rouge. Cuvée Château. AOP Côtes de Provence, Cru Classé. Accompagne : Charcuterie, Viande blanche, Viande rouge, Grillades.

Millésime
Volume
Quantité
en stock

17 Produits

Château rouge dans sa robe grenat, épicé et charnu, a une belle rondeur. Le nez développe des arômes de fruits rouges mélangés d'épices.

Intense et dense en bouche, ce vin accompagnera une gamme de plats assez vastes, il sublimera une épaule d'agneau cuit à basse température par exemple.

Fiche technique

Dégustation
Délice, Excellence, Equilibré
Oeil
Robe rouge grenat, limpide et brillante
Nez
Intense et typé. Fruits rouges, épices et réglisse
Bouche
Aromatique, fraîche et fruitée. Notes de fruits rouges et cacao. Bonne longueur en bouche
Accompagne
Charcuterie, Viande blanche, Viande rouge, Grillades
Appellation
AOP Côtes de Provence, Cru Classé
Cépages
Cabernet-Sauvignon, Cinsault, Carignan, Grenache, Syrah
Agriculture
Agriculture Biologique, Vegan
Degré d'alcool
13°
Garde
5 ans
Couleur
Vin rouge
Cuvée
Château
Ce produit contient des sulfites
 
 

 

Situé à La Londe Les Maures, face à la mer, le Château Sainte Marguerite est un vignoble Cru Classé Côtes de Provence composé de 168 hectares.

Le Château Sainte Marguerite connait des conditions climatiques d'exception avec un sol d'une immense richesse.

Brigitte et Jean-Pierre Fayard ont un coup de foudre pour le Château Sainte Marguerite, ils ont un véritable coup de foudre et en 1977 une belle aventure familiale démarre. Parents, enfants et beaux-enfants s'investissent dans de nombreux projets et emmènent avec passion, le Château Sainte Marguerite, vers l'excellence.

L'art du vin au Naturel :


Les vins du Château Sainte Marguerite ont le label 100% biologique, 100% vegan, crus classés : Méthode de culture traditionnelle certifiée Agriculture Biologique depuis 2003 (Ecocert). La culture des vignes du Château Sainte Marguerite est effectuée sans aucun produits chimiques dans le respect du terroir et des cépages anciens.
Cette quête d'excellence passe par la production d'un raisin sain et équilibré dont la qualité prime toujours sur la quantité.

Les vins du Château Sainte Marguerite sont de pures merveilles de Provence, à déguster les yeux fermés.