Château Sainte Marguerite - Vin rosé

Château Sainte Marguerite - Vin rosé

16,50 €

15,80 € à partir de 6 btl

Château Rosé est une escapade fruitée. Une invitation tout en douceur, à la découverte du plaisir en Côtes de Provence.

Disponible en MAGNUM

Vin rosé. Cuvée Château. AOP Côtes de Provence, Cru Classé. Accompagne : Apéritif, Coquillages et crustacés, Salades composées, Grillades, Poisson, Dessert.

Millésime
Volume
Quantité
en stock

250 Produits

Avec ses arômes gourmands fruités, ce vin rosé vous accompagne avec douceur de l'apéritif au dessert.

Idéalement servi avec des tomates-mozzarella, un plateau de coquillages et de crustacés, une bouillabaisse, un tartare de thon et framboises, une soupe de pêches ...

Fiche technique

Dégustation
Budget, Délice, Elégant, Gourmand
Oeil
Robe pastel abricot, limpide, brillante
Nez
Intensité aromatique rappelant les bonbons à la fraise, légères notes florales, de pêche et d'agrumes
Bouche
Bouche fraîche et bien équilibrée. Saveurs intenses de la fraise et du pomelo. Notes légèrement épicées en finale
Accompagne
Apéritif, Coquillages et crustacés, Salades composées, Grillades, Poisson, Dessert
Récompenses
4 étoiles
Appellation
AOP Côtes de Provence, Cru Classé
Cépages
Cinsault, Grenache, Syrah
Agriculture
Agriculture Biologique, Vegan
Degré d'alcool
12.5°
Garde
2 ans
Couleur
Vin rosé
Cuvée
Château

 

Situé à La Londe Les Maures, face à la mer, le Château Sainte Marguerite est un vignoble Cru Classé Côtes de Provence composé de 168 hectares.

Le Château Sainte Marguerite connait des conditions climatiques d'exception avec un sol d'une immense richesse.

Brigitte et Jean-Pierre Fayard ont un coup de foudre pour le Château Sainte Marguerite, ils ont un véritable coup de foudre et en 1977 une belle aventure familiale démarre. Parents, enfants et beaux-enfants s'investissent dans de nombreux projets et emmènent avec passion, le Château Sainte Marguerite, vers l'excellence.

L'art du vin au Naturel :


Les vins du Château Sainte Marguerite ont le label 100% biologique, 100% vegan, crus classés : Méthode de culture traditionnelle certifiée Agriculture Biologique depuis 2003 (Ecocert). La culture des vignes du Château Sainte Marguerite est effectuée sans aucun produits chimiques dans le respect du terroir et des cépages anciens.
Cette quête d'excellence passe par la production d'un raisin sain et équilibré dont la qualité prime toujours sur la quantité.

Les vins du Château Sainte Marguerite sont de pures merveilles de Provence, à déguster les yeux fermés.