• -1,30 €
Château de La Clapière - La Violette - Vin rosé

Château de La Clapière - La Violette - Vin rosé

14,30 €
13,00 € Économisez 1,30 €

Un vin de gastronomie, noté 90/100 dans le Guide des Vins 2017

Vin rosé. Cuvée La Violette. AOP Côtes de Provence, Cru Classé. Accompagne : Apéritif, Charcuterie, Salades composées, Grillades, Viande blanche, Dessert.

Millésime
Volume
Quantité
Rupture de stock

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.


La cuvée La Violette du Château de la Clapière est un vin rosé d'une grande finesse. Légèrement fruité et fleuri, ce vin se dégustera avec une cuisine fraîche, épicée et de caractère.

Pensez à le servir à l'apéritif avec une pissaladière, une salade de légumes croquants, des grillades et pour finir avec un beau fraisier ou un tiramisu aux fraises/spéculoos, vite à table !

Fiche technique

Dégustation
Equilibré, Fraîcheur, Elégant
Oeil
Robe rose pâle légèrement saumonée
Nez
Très subtil, son nez est dominé par des arômes de fleurs blanches
Bouche
Bouche suave en attaque charnue, ample et délicieuse avec des notes de sureau
Accompagne
Apéritif, Charcuterie, Salades composées, Grillades, Viande blanche, Dessert
Récompenses
4 étoiles
Appellation
AOP Côtes de Provence, Cru Classé
Cépages
Syrah, Grenache, Cinsault
Degré d'alcool
13°
Garde
2 ans
Couleur
Vin rosé
Cuvée
La Violette

 

Le Château de la Clapière s'étend, entre terre et mer, sur 55 hectares de vignes dont 32 hectares en "cru classé".

La vinification des vins s'effectue à la pointe de la technique en respectant les normes d'une agriculture raisonnée.

Le Château de la Clapière est un lieu d'exception, chargé d'histoire.

 

Vous aimerez aussi