• -1,00 €
Château La Mascaronne - Vin blanc

Château La Mascaronne - Vin blanc

Un délice dans sa pleine fraîcheur

Château La Mascaronne blanc est un vin très fruité et floral.

Ce vin blanc pourra se déguster à l'apéritif ou avec un tartare de thon rouge, un carpaccio de saumon fumé, un loup au barbecue , un plateau de fromages, et des desserts fruités

Château La Mascaronne - Vin blanc

Vin blanc. Cuvée Château. AOP Côtes de Provence. Accompagne : Apéritif, Coquillages et crustacés, Poisson, Salades composées.

6 Produits
23,00 €

22,00 € 1 btl

Économisez 1,00 €

22,00 € à partir de 6 btl

Millésime
Volume
Quantité
en stock

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

Fiche technique

Dégustation
Fraîcheur, Fruité, Plaisir, Gourmand
Oeil
Robe cristalline et lumineuse
Nez
Des notes florales, de poire, d'abricot et de coing dominent
Bouche
Bouche gourmande, équilibrée. Se déguste tout de suite dans sa fraîcheur et révèlera toute sa personnalité dans 4 ans
Accompagne
Apéritif, Coquillages et crustacés, Poisson, Salades composées
Récompenses
Coup de coeur
Appellation
AOP Côtes de Provence
Cépages
Sémillon, Rolle
Agriculture
Agriculture Biologique
Degré d'alcool
13.5°
Garde
5 ans
Couleur
Vin blanc
Cuvée
Château
Ce produit contient des sulfites
 
 

 

Le Château La Mascaronne se trouve dans l'arrière pays varois au Luc en Provence. Le domaine s'étend sur 100 hectares dont 60 hectares de vignes menées en agriculture biologique. Les vignes du Château la Mascaronne sont disposées en coteaux et classées dans l'appellation Côte de Provence et sont entièrement vendangées à la main.

Le Château La Mascaronne est aujourd'hui reconnu pour la qualité de ses vins et collectionne les récompenses et les médailles nationales.

En 2020, convaincu par son potentiel, Michel Reybier devient le propriétaire du Château la Mascaronne et y cultive désormais une réelle identité.

Depuis mars 2022, c'est l'ancien joueur international de basket, Tony Parker, qui a rejoint l'équipe du Château la Mascaronne dans le but de développer l'image de ses vins outre-Atlantique.